Que vous disposiez de l'un des kits de robot VEX V5 disponibles ou que vous passiez du système de contrôle Cortex au contrôle V5 System, le VEX V5 System Bundle sera la clé de votre succès futur avec la robotique. Le VEX V5 System Bundle représente le summum du contrôle de la robotique en classe/compétition.

En plus des câbles utilisés pour prendre en charge le système et un chargeur de batterie, l'ensemble système VEX V5 est fourni avec :