Acessando e modificando atividades VEXcode VR

VEXcode VR é uma plataforma que permite aos usuários programar seu robô VR virtualmente! VEXcode VR possui uma abundância de atividades que o acompanham. Ao completar essas atividades, os usuários experimentarão criatividade, estratégias de programação e habilidades de resolução de problemas de uma forma divertida e envolvente.

Layout das atividades VEXcode VR

As atividades do VEXcode VR seguem um formato semelhante.

Cada atividade VEXcode VR contém o seguinte:

• Qual Playground deve ser usado no VEXcode VR.
  • Três níveis diferentes (Nível 1, Nível 2, Nível 3) que se tornam progressivamente mais desafiadores.
  • Dicas úteis que se referem a qual bloco pode ser útil ou dicas para completar a atividade.

Como acessar atividades VEXcode VR

De education.vex.com

Para acessar as atividades, acesse education.vex.com e selecione VEXcode VR.

Em seguida, selecione uma atividade.

Você será direcionado para um Documento Google editável onde encontrará a atividade.

Na barra de ferramentas do VEXcode VR

Você também pode acessar as atividades na barra de ferramentas do VEXcode VR. Para obter mais informações sobre como iniciar a janela Playground, consulte o artigo Janela Playground.

Em seguida, selecione uma atividade.

Você será direcionado para um Documento Google editável onde encontrará a atividade.

Como fazer alterações nas atividades VEXcode VR

Como acessar e executar atividades estudantis

• Os alunos devem salvar seu projeto VEXcode. Veja o artigo Como nomear e salvar um projeto - VEXcode VR.
  • Os alunos podem então enviar o arquivo do projeto por e-mail ou carregá-lo em um LMS (Learning Management System), como Google Classroom, Canvas ou Schoology.
  • O professor então recebe o arquivo do projeto do aluno e o salva.
  • O professor então abre o arquivo do projeto no VEXcode VR. Para obter mais informações sobre como abrir um arquivo de projeto, consulte o artigo Como abrir um projeto (macOS, iPad, Chromebook, Windows, Android) - VEXcode VR.