Lorsque vous obtenez votre système VEX AI pour la première fois, de nombreuses pièces doivent être assemblées pour être opérationnelles.

Assemblage sur le terrain du défi de l'IA

Avant que le système d'IA puisse fonctionner, l'IA Challenge Field devra être assemblé.

Consultez l'article AI Challenge Field Assembly pour plus d'informations sur la façon d'assembler le champ.

Parties du système d'IA

Il existe de nombreuses parties dans le système VEX AI. Il y a suffisamment de pièces pour deux robots V5.

Pour une explication plus détaillée de toutes les parties et de leur objectif, consultez l'article parties du système d'IA .

Connectez et alimentez le Jetson

Le Jetson est un élément crucial du système VEX AI qui exécute des appareils, notamment les caméras FLIR et Intel. Avant que le Jetson puisse être fonctionnel, les appareils utilisés avec lui doivent d'abord être connectés et le Jetson doit être allumé.

Pour plus d'informations sur la façon de connecter des appareils au Jetson et de l'alimenter, consultez l'article Connecter et alimenter le Jetson .

Installez le Wi-Fi et les antennes Intel Dual Band

Avant que le Jetson puisse fonctionner correctement, le Wi-Fi Intel Dual Band et les antennes doivent être installés.

Pour plus d'informations sur l'installation, consultez l'article Installer Intel Dual Band Wi-Fi et antennes .

Mise au point de la caméra FLIR

La mise au point de la caméra FLIR est importante pour s'assurer qu'elle voit la bande de code sur le terrain. Ceci est utilisé pour déterminer l'orientation du robot sur le terrain. Si la caméra FLIR est floue, l'orientation signalée du robot peut ne pas être précise.

Pour plus d'informations sur la mise au point de la caméra FLIR, consultez l'article Mise au point de la caméra FLIR .

Accéder au tableau de bord

L'accès au tableau de bord de la caméra VEX AI Intel vous donne un aperçu de l'emplacement du robot sur le terrain ainsi que des pièces de jeu qui se trouvent devant lui.

Pour plus d'informations sur le tableau de bord, consultez l'article Accéder au tableau de bord .

Comment mettre à jour le système d'IA

La mise à jour du système VEX AI garantit son bon fonctionnement.

Pour plus d'informations sur la mise à jour du système AI, consultez l'article Mettre à jour le système AI .

Options d'impression 3D suggérées

Lorsque vous travaillez avec le système VEX AI, des suggestions d'options d'impression 3D sont disponibles pour la Jetson, la caméra FLIR et la caméra Intel.

Pour plus d'informations sur les options d'impression 3D, consultez l'article Options d'impression 3D suggérées .