Erste Schritte mit dem VEX AI-System

Wenn Sie Ihr VEX AI-System zum ersten Mal erhalten, müssen viele Teile zusammengebaut werden, um es in Betrieb zu nehmen.

KI-Herausforderungsfeldmontage

Bevor das KI-System arbeiten kann, muss das KI-Herausforderungsfeld zusammengebaut werden.

Weitere Informationen zum Zusammenbau des Felds finden Sie im Artikel AI Challenge Field Assembly .

Teile des KI-Systems

Es gibt zahlreiche Teile im VEX AI System. Es gibt genug Teile für zwei V5-Roboter.

Eine ausführlichere Erläuterung aller Teile und ihres Zwecks finden Sie im Artikel Teile des KI-Systems .

Jetson anschließen und mit Strom versorgen

Der Jetson ist ein wesentlicher Bestandteil des VEX-KI-Systems, das Geräte wie FLIR- und Intel-Kameras ausführt. Bevor der Jetson funktionsfähig sein kann, müssen zuerst die damit verwendeten Geräte verbunden und der Jetson eingeschaltet werden.

Weitere Informationen dazu, wie Sie Geräte an den Jetson anschließen und ihn mit Strom versorgen, finden Sie im Artikel Connect and Power the Jetson .

Installieren Sie das Intel Dual Band Wi-Fi und die Antennen

Bevor der Jetson ordnungsgemäß funktionieren kann, müssen das Intel Dual Band Wi-Fi und die Antennen installiert werden.

Weitere Informationen zur Installation finden Sie im Artikel Install the Intel Dual Band Wi-Fi and Antennas .

Fokussieren der FLIR-Kamera

Das Fokussieren der FLIR-Kamera ist wichtig, um sicherzustellen, dass sie den Codestreifen auf dem Feld sieht. Dies wird verwendet, um die Ausrichtung des Roboters auf dem Feld zu bestimmen. Wenn die FLIR-Kamera unscharf ist, ist die gemeldete Ausrichtung des Roboters möglicherweise nicht genau.

Weitere Informationen zum Fokussieren der FLIR-Kamera finden Sie im Artikel Fokussieren der FLIR-Kamera .

Zugriff auf das Dashboard

Der Zugriff auf das Dashboard der VEX AI Intel Kamera gibt Ihnen einen Einblick, wo sich der Roboter auf dem Spielfeld befindet und welche Spielsteine sich davor befinden.

Weitere Informationen zum Dashboard finden Sie im Artikel Zugriff auf das Dashboard .

So aktualisieren Sie das KI-System

Durch die Aktualisierung des VEX AI-Systems wird sichergestellt, dass es ordnungsgemäß ausgeführt wird.

Weitere Informationen zum Aktualisieren des KI-Systems finden Sie im Artikel Aktualisieren des KI-Systems .

Empfohlene 3D-Druckoptionen

Bei der Arbeit mit dem VEX-KI-System stehen empfohlene 3D-Druckoptionen für Jetson, FLIR-Kamera und Intel-Kamera zur Verfügung.

Weitere Informationen zu 3D-Druckoptionen finden Sie im Artikel Empfohlene 3D-Druckoptionen .