Conexión y alimentación del Jetson para VEX AI

Antes de que el Jetson pueda encenderse y usarse, todos los dispositivos que se usan con el Jetson primero deben estar conectados. Las partes del Sistema AI contienen suficiente hardware para dos Robots V5. Sin embargo, este artículo cubrirá cómo conectar un Jetson.

El siguiente artículo cubrirá:

• Esquema de conexión
  • Consejos de conexión
  • Coloque el ventilador
  • Inserte la tarjeta SD
  • Impulsando el Jetson

Esquema de conexión

El siguiente es un diagrama que describe cómo se conectan todas las partes del sistema VEX AI. Utilice este diagrama para conectar todas las partes del sistema de inteligencia artificial al Jetson.

Vea el artículo partes del sistema de inteligencia artificial para obtener una explicación más detallada de cada parte.

Consejos de conexión

Instale primero la tarjeta VEX AI Micro SD, el módulo Intel WI-FI y las antenas WI-FI .

Para que el sistema de detección de posición funcione correctamente, la cámara FLIR debe montarse a la altura correcta. Ajuste la altura de la cámara FLIR para que la lente esté a la misma altura que la línea central de la tira de código, aproximadamente a 10 pulgadas del piso.

El orden de las ranuras USB en el Jetson no importa. Por ejemplo, la cámara FLIR no necesita ocupar la ranura superior izquierda. Cualquiera de las cuatro ranuras se puede utilizar en cualquier orden.

Asegúrese de que se esté utilizando el cable correcto al conectar ciertos dispositivos. Por ejemplo, las cámaras GPS y FLIR requieren cables específicos.

Asegúrese de que el puente etiquetado DC_EN en el Jetson esté instalado cerca del conector de barril.

Coloque el ventilador

Para evitar el sobrecalentamiento, el ventilador debe estar conectado al módulo Jetson Nano.

Nota: si está utilizando el caso de impresión 3D sugerido para el Jetson, no es necesario fijar el ventilador con tornillos, ya que hay una ranura en la que se asentará el ventilador en la impresión de la carcasa 3D del Jetson.

Si no está utilizando la carcasa de impresión 3D sugerida para el Jetson, obtenga los cuatro tornillos necesarios para sujetar el ventilador. Coloque el ventilador encima del módulo Jetson Nano. Asegúrese de que la orientación sea la correcta. Los cables del ventilador deben mirar hacia el frente del Jetson cerca de los puertos USB.

Ubique en el Jetson donde se conectará el ventilador.

Conecte el ventilador al Jetson.

Inserte la tarjeta SD

La tarjeta SD incluida con el paquete VEX AI debe colocarse en cada Jetson.

Localice la ranura para tarjeta SD en la parte inferior del módulo Jetson.

Inserte la tarjeta SD proporcionada en la ranura para tarjetas SD en el módulo Jetson.

Impulsando el Jetson

El poder del Jetson proviene del V5 Brain que está conectado a la batería V5. Para alimentar el Jetson y todos los dispositivos conectados a él, encienda el V5 Brain. Asegúrese de que tanto el V5 Brain como la V5 Battery estén encendidos.

<barrel_plug.jpg/ p>

El conector VEX de 3 hilos al cable de enchufe cilíndrico transferirá la energía del V5 Brain al Jetson.

Cerebro_de_puerto_de_3 cables.png

Asegúrese de que la llave del cable de 3 hilos esté completamente asentada en el V5 Brain.

Para apagar el Jetson, simplemente apague el V5 Brain.