Activation d'une licence VEXcode VR Enhanced ou Premium

Après avoir acheté une licence, vous aurez accès à de nombreuses fonctionnalités intéressantes, notamment des terrains de jeux supplémentaires, la possibilité de créer une classe dans VEXcode VR, et bien plus encore.

Cet article vous guidera à travers les étapes d'activation de votre clé de licence VEXcode VR Enhanced ou Premium afin que vous puissiez commencer à utiliser toutes les fonctionnalités de VEXcode VR Enhanced ou Premium.

Remarque: Si vous n'avez pas encore acheté votre licence, elle peut être achetée sur ce lien.

Activez votre licence

Après avoir acheté une licence, vous recevrez un e-mail de VEX Robotics avec votre clé de licence.

Ensuite, allez sur login.vex.com et connectez-vous en utilisant votre compte VEX.

Vous n'avez pas de compte VEX ? Remplissez ce formulaire pour créer un compte VEX.

Sélectionnez « Clés de licence » dans le menu de gauche.

Saisissez la clé de licence que vous avez reçue par e-mail, cochez la case pour accepter les conditions d'utilisation, puis sélectionnez « Activer ».

Vous verrez une bannière verte en haut de l'écran vous informant que votre clé de licence a été activée avec succès.

Vous verrez également en bas de l'écran pour quelle plateforme la licence est activée, la date à laquelle elle a été activée et quel jour elle expirera.

Ensuite, allez sur vradmin.vex.com et sélectionnez « Se connecter avec un compte VEX ».

Une fois connecté, vous verrez l'écran d'accueil du système de licence VEXcode VR.

Pour accéder à vos avantages VEXcode VR Enhanced ou Premium, vous devrez vous connecter à VEXcode VR à l'aide d'un code de classe. Consultez cet article pour savoir comment afficher vos codes de cours et créer des cours.