Utilisation d'exemples de projets Python dans VEXcode VR

Les exemples de projets sont une excellente ressource si vous débutez avec VEXcode VR. Ils vous permettent d'observer comment les différentes commandes Python de VEXcode VR sont utilisées.

Utilisation d'exemples de projets Python

Pour ouvrir un exemple de projet, sélectionnez le menu Fichier.

Choisissez « Nouveau projet de texte »

Choisissez « Exemples ouverts ».

Des icônes pour de nombreux exemples de projets différents seront affichées. Chaque icône représente un projet différent et est colorée selon les catégories de commandes.

La barre de filtre peut être utilisée pour trouver rapidement un type spécifique d'exemple.

Pour ouvrir un exemple, sélectionnez-en un dans le menu.

Les commandes Python de l'exemple de projet seront renseignées dans l'espace de travail. Ces commandes et leurs paramètres peuvent être modifiés ou supprimés. Des commandes Python supplémentaires peuvent être ajoutées pour modifier l'exemple de projet.

Démarrer un exemple de projet dans le Playground

Sélectionnez l'icône Playground dans la barre d'outils pour lancer Playground.

Sélectionnez « Démarrer » dans la barre d'outils.

Note: sélectionner 'Démarrer' dans la barre d'outils lancera le Playground s'il n'est pas déjà ouvert.

Ou sélectionnez l'icône « Démarrer » dans la fenêtre Playground.

Assurez-vous de Enregistrer sur votre appareil si vous souhaitez recharger le projet.

Descriptions dans les exemples de projets Python

Dans chaque exemple de projet Python, la description fournit un bref résumé de ce que fait le projet.