Interprétation de l'icône d'état du cerveau dans VEXcode IQ

Vous pouvez identifier l'état du cerveau en regardant l'icône.

Couleur de l'icône du cerveau
Icône de cerveau Statut
blanche Pas de connexion - Le Brain n'est pas correctement connecté à l'ordinateur ou n'est pas sous tension.
Orange Connecté mais le firmware du Brain n'est pas à jour.
Vert Connecté avec un firmware à jour et prêt pour un téléchargement.

Icône de cerveau blanc

Il n'y a pas de cerveau connecté.

• Assurez-vous que le Brain est correctement connecté à votre ordinateur et sous tension.
  • Vérifiez que le câble USB fonctionne correctement.
  • Assurez-vous que la batterie est chargée.

Icône de cerveau orange (2e génération)

Si vous utilisez VEX IQ (2e génération), vous pouvez mettre à jour le firmware en sélectionnant Mettre à jour dans la boîte de dialogue.

Icône de cerveau orange (1re génération)

Si vous utilisez VEX IQ (1re génération), vous devrez mettre à jour le Brain à l'aide de l'utilitaire de micrologiciel VEXos.

Icône de cerveau vert

Vous êtes prêt à télécharger votre projet.