Uso de proyectos de bloques de ejemplo en VEXcode VR

Los proyectos de ejemplo son un gran recurso si recién está comenzando con VEXcode VR. Le permiten observar cómo se utilizan los diferentes bloques en VEXcode VR.

El siguiente artículo cubrirá:

Uso de proyectos de ejemplo de bloques

Para abrir un proyecto de ejemplo, seleccione el menú Archivo.

Elija "Ejemplos abiertos".

Se mostrarán iconos para muchos proyectos de ejemplo diferentes. Cada icono representa un proyecto diferente y está coloreado de acuerdo con las categorías de bloques.

La barra de filtro se puede utilizar para encontrar rápidamente un tipo específico de ejemplo.

Para abrir cualquier ejemplo, seleccione uno del menú.

Los bloques del proyecto base de ejemplo se completarán en el espacio de trabajo. Estos bloques y sus parámetros se pueden cambiar o eliminar. Se pueden agregar bloques adicionales para modificar el proyecto de ejemplo.

Iniciar un proyecto de ejemplo en el patio de recreo

Seleccione el icono Patio de juegos en la barra de herramientas para iniciar el patio de juegos.

Seleccione "Inicio" en la barra de herramientas.

Nota: al seleccionar "Inicio" en la barra de herramientas, se iniciará Playground si aún no está abierto.

O seleccione el ícono "Inicio" en la ventana de Playground.

Asegúrese de guardar el proyecto en su dispositivo si desea cambiar o volver a visitar el proyecto en otro momento.

Notas en proyectos de bloques de ejemplo

Cada proyecto de ejemplo de bloques contiene una nota en el espacio de trabajo.

En un proyecto de ejemplo de bloques, la nota proporciona un breve resumen de lo que hace el proyecto y el área de juegos recomendada.

Las notas se pueden utilizar para documentar cierta información en un proyecto. Para obtener más información sobre las notas, consulte este artículo de la base de conocimientos.