Ayuda para conectar un cerebro VEX GO a VEXcode GO

Puede conectar un VEX GO Brain a VEXcode GO con unos sencillos pasos.

Seleccione el enlace a continuación para obtener información específica del dispositivo sobre cómo conectar un GO Brain a VEXcode GO basado en la web en su computadora portátil o computadora.

Seleccione el enlace a continuación para obtener información específica del dispositivo sobre cómo conectar un GO Brain a VEXcode GO basado en la aplicación en su dispositivo.