Usando el menú contextual en VEXcode GO

Una presión prolongada en VEXcode GO conduce a muchas opciones.

El siguiente artículo cubrirá:

El menú contextual en el espacio de trabajo

Una presión prolongada en el espacio de trabajo en VEXcode GO conduce a las siguientes opciones:

• Deshacer: revertirá la acción más reciente.

Por ejemplo, en el siguiente proyecto, se eliminó el bloque [Turn for]. Seleccionar 'Deshacer' revierte esa acción.

• Rehacer: invertirá el 'Deshacer'.

En el último ejemplo, el bloque [Turn for] fue eliminado y el 'Deshacer' revirtió esa acción. Al seleccionar 'Rehacer' se invertirá el 'Deshacer' de modo que se borre el bloque [Girar para].

Limpiar bloques: organiza los bloques de modo que todos estén en una línea vertical.

Agregar nota: notas se pueden agregar al espacio de trabajo.

Eliminar bloques:todos los bloques del espacio de trabajo se pueden eliminar a la vez.

El menú contextual de los bloques

Una presión prolongada en un bloque en VEXcode GO conduce a las siguientes opciones:

Bloques duplicados: esta acción hará una copia exacta de los bloques seleccionados.

Eliminar bloques: individual o grupos de bloques se pueden eliminar.