Comprender el menú contextual en VEXcode VR

Hacer clic con el botón derecho o presionar prolongadamente en VEXcode VR Blocks conduce a muchas opciones.

El siguiente artículo cubrirá:

• El menú contextual en el área de programación
    • Deshacer
    • Rehacer
    • Limpiar bloques
    • Añadir la nota
    • Eliminar bloques
  • El menú contextual de los bloques:
    • Bloques duplicados
    • Deshabilitar bloques
    • Habilitar bloques
    • Eliminar bloques

El menú contextual en el área de programación

Hacer clic con el botón derecho o presionar prolongadamente en el área de Programación en VEXcode VR Blocks conduce a las siguientes opciones:

• Deshacer: revertirá la acción más reciente.

Por ejemplo, en el siguiente proyecto, se eliminó el turno para bloque. Seleccionar "Deshacer" revierte esa acción.

• Rehacer: invertirá el "Deshacer".

En el último ejemplo, se eliminó el turno para bloquear y el "Deshacer" revirtió esa acción. Al seleccionar "Rehacer" se invertirá "Deshacer" de modo que se elimine el turno para bloquear.

• Limpiar bloques: organiza los bloques de modo que todos estén en una línea vertical.

• Agregar nota: notas se pueden agregar al área de programación.
    Para obtener más información sobre las notas, consulte el artículoNotas - Tutoriales - VEXcode VR.
  • Eliminar bloques:todos los bloques en el área de Programación se pueden eliminar a la vez.

Para obtener más información sobre cómo eliminar bloques, consulte el artículo Eliminar un bloque - Tutoriales - VEXcode VR.

El menú contextual de los bloques

Hacer clic con el botón derecho o presionar prolongadamente un bloque en VEXcode VR Blocks conduce a las siguientes opciones:

• Bloques duplicados: esta acción hará una copia exacta de los bloques seleccionados.

• Deshabilitar bloque: Esta acción tratará el bloque como un comentario para que no tenga ningún efecto en el proyecto.

deshabilitar bloque

bloque deshabilitado

Para obtener más información sobre cómo deshabilitar bloques, consulte el artículoDeshabilitar y habilitar bloques - Tutoriales - VEXcode VR.

• Habilitar bloques:Esta acción habilitará un bloque actualmente deshabilitado.

bloque habilitado

bloque restaurado

Para obtener más información sobre la habilitación de bloques, consulte el artículo Deshabilitar y habilitar bloques - Tutoriales - VEXcode VR.

• Eliminar bloques: individual o grupos de bloques se pueden eliminar.

Para obtener más información sobre cómo eliminar bloques, consulte el artículoEliminar un bloque - Tutoriales - VEXcode VR.