Instalación o extracción de la batería cerebral VEX IQ

Antes de la instalación, debe tener una batería VEX IQ cargada.

Nota: Las imágenes de este artículo muestran un cerebro (de primera generación); siga los mismos pasos para instalar una batería en un (2da generación) Cerebro.

Instale la batería

Deslice la batería en el VEX IQ Brain y escuche un clic que indique que la batería se ha insertado correcta y completamente.

•

Retire la batería

Apriete el pestillo en el extremo de la batería y sáquelo del cerebro.

NOTA: Empujar la batería desde el otro extremo ayuda a quitarla.

NOTA: La batería siempre debe retirarse del cerebro si se va a almacenar durante más de dos semanas.