Koppeln eines Controllers (2. Generation) mit Brain (2. Generation) – IQ

Verwenden Sie VEX IQ (1. Generation)? Siehe diesen Artikel.

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Ihren VEX IQ-Controller (2. Generation) mit Ihrem Brain (2. Generation) zu koppeln.

Hinweis: Nach der ersten Kopplung bleiben Brain und Controller auch dann gekoppelt, wenn beide aus- und wieder eingeschaltet werden.

Vorbereitung für die drahtlose Kopplung

Sammeln Sie die folgenden Gegenstände

Schalten Sie das Gehirn und den Controller ein

Legen Sie die Batterie ein und wählen Sie die Schaltfläche „Prüfen“, um das Brain einzuschalten.

Drücken Sie die Power-Taste, um den Controller einzuschalten.

Die LED des Brain und die Power/Link-LED des Controllers sollten grün leuchten, um anzuzeigen, dass sie eingeschaltet sind.

Koppeln Sie Controller und Brain drahtlos

Sehen Sie sich diese Animation an und befolgen Sie die unten beschriebenen Schritte, um den Controller und Brain drahtlos zu koppeln.

Bei einer drahtlosen Verbindung sollten die LED des Brain und die Power/Link-LED des Controllers beide grün blinken, um anzuzeigen, dass sie verbunden sind.

Schritte zum Verbinden

Schritt 1: Scrollen Sie mit den Pfeiltasten zu Einstellungen.

Schritt 2: Drücken Sie die Check-Taste, um Einstellungen auszuwählen.

Schritt 3: Scrollen Sie dann zu Link und drücken Sie zur Auswahl die Häkchentaste.

Schritt 4: Sobald „Link“ ausgewählt ist, wird der Kopplungsbildschirm geöffnet. Während der Verbindung leuchtet die LED des Brains gelb.

Schritt 5: Drücken Sie die Einschalttaste des Controllers zweimal, während Sie die Tasten L-Up und L-Down gedrückt halten, wie auf dem Brain-Bildschirm gezeigt.

Hinweis: Beachten Sie den Zeitpunkt, zu dem die Ein-/Aus-Taste auf dem Brain-Bildschirm blinkt. Versuchen Sie, die Ein-/Aus-Taste des Controllers im gleichen Tempo zu drücken. Dies kann mehr als einen Versuch erfordern.

Schritt 6: Wenn eine drahtlose Verbindung besteht, sehen Sie das Controller-Symbol auf dem Brain-Bildschirm.  Die LED des Brain und die Power/Link-LED des Controllers sollten beide grün blinken, um anzuzeigen, dass sie verbunden sind.