Herunterladen und Ausführen eines VEX IQ Blocks-Projekts

Das Herunterladen und Ausführen eines Projekts mit VEXcode IQ ist in nur vier Schritten erledigt.

Speichern Sie zuerst das Projekt (MacOS, Windows, ChromeOS, iPad, Android).

Hinweis: Sie können wählen, in welchen Slot auf dem Brain Ihr Projekt heruntergeladen wird, dies ist jedoch nicht erforderlich. Weitere Informationen zum Herunterladen eines Projekts in einen ausgewählten Slot im Brain finden Sie in diesem Artikel.

Verbinden Sie als Nächstes das Gehirn und überprüfen Sie, ob das Symbol grün und der Download und andere Symbole weiß sind.

Wählen Sie dann Download, um das Projekt in den ausgewählten Slot des Brains herunterzuladen.

Hinweis: Die Symbole Download, Ausführen und Stopp werden deaktiviert, bis der Download abgeschlossen ist.

Führen Sie schließlich Ihr Projekt aus. Sie können Ausführen aus der Symbolleiste in VEXcode IQ auswählen oder die Schaltflächen auf dem Gehirn verwenden. Sehen Sie sich diesen Artikel an, um mehr über das Ausführen eines Programms über das Gehirn zu erfahren.

Ihr Projekt wird im Menü „Programme“ auf dem Bildschirm „Gehirn“ angezeigt. Links ist ein Gehirn (1. Generation) und rechts ein Bildschirm (2. Generation) abgebildet.