Coletando minerais no Rover Rescue

O objetivo do Rover Rescue é sobreviver o maior tempo possível. Para sobreviver em seu ambiente alienígena, o VR Rover precisa encontrar e coletar minerais, além de neutralizar os inimigos em seu caminho.

Por que coletar minerais no Rover Rescue?

À medida que o VR Rover viaja no Rover Rescue, sua energia é drenada e o robô requer minerais e absorve radiação inimiga para restaurar essa energia. O VR Rover usa tecnologia de IA integrada para detectar minerais; quando encontrado, o VR Rover pode usar o mineral imediatamente para aumentar a energia da bateria, carregá-lo ou entregá-lo de volta à base por meio do ambiente Rover Rescue.

O uso de um mineral recarrega a bateria do VR Rover e restaura 100% da vida útil da bateria imediatamente.

Coletar uma amostra mineral e levá-la de volta à base dará ao VR Rover pontos de experiência (XP). XP é usado para aumentar a força do VR Rover, melhorando sua capacidade de neutralizar inimigos e transportar mais amostras minerais.

Para obter informações sobre como usar o XP para aumentar o nível do seu VR Rover, este artigo.

Detectando, coletando e usando minerais

O VR Rover usa tecnologia de IA integrada para localizar e mover-se em direção aos minerais. O robô pode detectar minerais em um raio de 360 ​​graus. Consulte este artigo para obter mais informações sobre os recursos de IA do VR Rover.

Uma vez detectados os minerais, o VR Rover pode ser codificado para viajar em direção aos minerais. Quando o robô alcança e coleta a amostra mineral, ele pode usar a amostra mineral imediatamente, pegá-la para carregá-la ou levar a amostra mineral de volta à base.

Projetos de exemplo podem ser usados ​​como ponto de partida para seu código. Consulte este artigo para obter mais informações sobre como acessar e usar projetos de exemplo no VEXcode VR.