Usando a janela Playground no VEXcode VR

VEXcode VR oferece muitos Playgrounds virtuais diferentes como ambientes de programação para o VR Robot.

Compreendendo o botão Atividades

O VR Robot é acompanhado de diversas atividades disponíveis para professores e alunos. Clique no botão “Atividades” no canto superior direito da janela do Playground.

Isso abrirá seu navegador emeducation.vex.com/vr.

Leia o artigo Usando atividades - VEXcode VR para saber mais sobre como usar essas atividades.

Como fechar a janela do Playground

Selecionar “Fechar” fechará a janela do Playground e interromperá a execução do projeto atual.

Como ocultar/mostrar a janela do Playground

Selecione o botão “Ocultar” para recolher a janela do Playground. Isso ainda manterá visível a barra de ferramentas dourada na parte superior da janela do Playground.

Para visualizar o Playground completo novamente, selecione o botão “Mostrar”.

Como expandir/diminuir a janela do Playground

A janela do Playground começa com um tamanho menor por padrão. Se você deseja expandir a janela do Playground, selecione o botão “Expandir” no canto superior esquerdo.

Para reduzir a janela do Playground de volta ao tamanho original, selecione o botão “Reduzir” no canto superior esquerdo.