Carregando e salvando um projeto VEXcode VR no macOS

Um projeto pode ser carregado e salvo no VEXcode VR de algumas maneiras.

Carregar um projeto existente

Carregar do dispositivo

Abra um projeto existente selecionando “Carregar do seu dispositivo” no menu Arquivo.

Use a interface do macOS para navegar e abrir seu projeto existente. VEXcode VR só permitirá que você abra arquivos com extensão .vrblocks.

Abra um projeto de exemplo

Exemplos de abertura de arquivo

Abra um projeto de exemplo selecionando “Abrir exemplos” no menu Arquivo.

Renomear um projeto

Nome do Projeto

Para renomear um projeto, selecione a caixa do nome do projeto.

renomear

Digite o nome do projeto e selecione “Renomear”.

Salvar usando o menu Arquivo

Salvar no dispositivo

Abra o menu Arquivo e selecione “Salvar no seu dispositivo”.

Ícone do localizador

O arquivo será baixado. Selecione e abra o “Finder”.

Pasta de downloads

Na pasta Downloads, você verá um arquivo com extensão .vrblocks. Isso significa que seu projeto foi salvo com sucesso.

Problema comum ao carregar/salvar

Erro ao abrir

Um problema comum ao usar arquivos de projeto VEXcode (.vrblocks) é tentar selecionar o arquivo .vrblocks para ser aberto diretamente pelo sistema operacional.

Se você tentar abrir um arquivo do projeto VEXcode (.vrblocks) clicando duas vezes nele, será exibida a seguinte mensagem de erro:

Carregar do dispositivo

Todos os arquivos do projeto VEXcode VR (.vrblocks) podem SOMENTE ser abertos no VEXcode VR. Consulte a seção "Carregar um projeto existente" deste artigo para obter mais informações.