Utilizzo dell'app Classroom per risolvere i problemi del tuo programmatore

Utilizzo delle informazioni sul dispositivo per la risoluzione dei problemi del codificatore

Può essere utile capire quali carte Coder il Coder sta effettivamente leggendo, in modo da poter capire meglio come e perché i comportamenti del tuo robot si verificano in un progetto. All'interno dell'app Classroom, la sezione Informazioni sul dispositivo può essere utilizzata per vedere le carte Coder presenti in un Coder, nonché eventuali errori delle carte. Puoi utilizzare queste informazioni per comprendere meglio la funzionalità del tuo robot e avere uno strumento aggiuntivo per la risoluzione dei problemi da utilizzare se sospetti che qualcosa non funzioni come previsto.

Per visualizzare le informazioni sul dispositivo di un codificatore, seleziona prima il codificatore che desideri visualizzare, quindi seleziona "Mostra informazioni sul dispositivo".

Visualizzazione delle carte Coder

Con le Informazioni sul dispositivo aperte, le schede Coder attualmente inserite nel Coder verranno visualizzate negli slot del progetto.

Aggiorna le carte Coder

Quando il progetto Coder è cambiato, seleziona "Aggiorna schede" per visualizzare il progetto aggiornato.

Errori della scheda codificatore

Se uno slot del codificatore è vuoto e non contiene una scheda del codificatore, verrà visualizzato come uno spazio vuoto negli slot del progetto. Uno slot vuoto in un progetto potrebbe impedire l'esecuzione del progetto come previsto.

Se una scheda codificatore non è inserita correttamente (capovolta, all'indietro, piegata, ecc.) le informazioni sul dispositivo mostreranno "Errore lettura scheda". Rimuovere la scheda Coder e reinserirla correttamente.

Se una carta Codificatore è danneggiata, potrebbe essere letta come un comando completamente diverso.

Visualizzare le carte Coder nelle Informazioni dispositivo può essere utile per verificare che le carte Coder in un progetto vengano tutte lette correttamente.

Nascondi informazioni sul dispositivo

Per chiudere le informazioni sul dispositivo, seleziona "Nascondi informazioni sul dispositivo".