Guida alla connessione a un robot VEX 123

Se riscontri problemi di connessione a VEX 123, sono disponibili tecniche di risoluzione dei problemi consigliate.

Innanzitutto, assicurati di connettere correttamente il tuo robot 123 al tuo dispositivo. Visualizza i seguenti articoli su come connettere il tuo Robot 123 al tuo dispositivo.

Successivamente, assicurati che il Bluetooth sia abilitato e che VEXcode 123 abbia l'autorizzazione per utilizzare il Bluetooth sul tuo dispositivo. Per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi di connessione Bluetooth, visualizzare questi articoli dalla Libreria VEX

Se il problema persiste, puoi risolvere il problema con il Robot 123. Visualizza il seguente articolo per ulteriori informazioni su come risolvere i problemi del tuo robot 123.