Connecter un cerveau IQ (2e génération) à un ordinateur via USB

Il suffit de quelques étapes pour connecter un VEX IQ Brain à VEXcode IQ basé sur une application sur votre ordinateur Windows, Mac ou Chromebook. Tout d'abord, vous devrez vous assurer que vous avez tous les composants.

Vous aurez besoin des éléments suivants :

• Un câble USB-C (soit USB-C vers USB-C, soit USB-C vers USB-A, selon votre appareil)
  • Un cerveau QI (2e génération)
  • Une batterie IQ
  • Un ordinateur Windows, Mac ou Chromebook

Après avoir rassemblé vos composants, procédez comme suit :

Insérez la batterie dans le IQ Brain.

Allumez le IQ Brain en appuyant sur le bouton coche.

Connectez le câble USB-C au cerveau IQ (gen 2).

Connectez l'autre extrémité du câble USB au port USB de l'ordinateur.

Lancer VEXcode IQ basé sur l'application

Une connexion réussie est confirmée lorsque icône d'état du cerveau dans la barre d'outils est verte.