Pour commencer votre match Compétences virtuelles VRC , vous devez choisir la position de départ, l'angle de départ et tous les anneaux de précharge sur Moby , Hero Bot de cette année, avec la fenêtre de configuration de départ.

Sélection d'une position de départ

Lorsque vous lancez VRC Virtual Skills pour la première fois et entrez la clé de compétences virtuelles de votre équipe, vous serez invité à sélectionner votre configuration de départ.

Choisissez votre position de départ souhaitée (A, B, C ou D) en sélectionnant la lettre sur le terrain.

Sélection d'un angle de départ

Choisissez l'angle de départ souhaité en sélectionnant la flèche correspondante sur le champ.

Sélection des anneaux de précharge

Les sélections de préchargement sont affichées dans la section « Choisir les préchargements » de la fenêtre de position de départ.

Sélectionnez le nombre d'anneaux de précharge (jusqu'à trois) à placer sur les fourches gauche et droite de Moby.

Remarque : Moby peut contenir jusqu'à deux anneaux sur chaque fourche. Lorsque deux sonneries sont sélectionnées pour une fourche, vous n'aurez que la possibilité de sélectionner 0 sonnerie ou 1 sonnerie sur l'autre fourche.

Les emplacements des anneaux s'afficheront sur l'image du robot dans la fenêtre de position de départ.

Sélectionnez « Confirmer » pour enregistrer la configuration de départ que vous avez sélectionnée pour Moby.

Modification de la configuration de départ

Pour modifier la configuration de départ, sélectionnez l'icône d'emplacement dans la fenêtre Virtual Skills.

Ensuite, la fenêtre de configuration de démarrage s'ouvrira.