Affichage de vidéos de didacticiel dans VEXcode VR

Les vidéos didactiques sont une excellente ressource si vous débutez avec VEXcode VR. Ils couvrent les fonctionnalités spécifiques de VEXcode VR, ainsi que les concepts de codage.

Visualisation d'une vidéo de didacticiel

Pour visionner une vidéo, sélectionnez « TUTORIELS » dans la barre d'outils.

À titre d'exemple, sélectionnez la vidéo du didacticiel « Utilisation de projets d'exemples ».

Sélectionnez l'icône de lecture dans la fenêtre vidéo pour démarrer la vidéo.

Vous pouvez revenir aux tutoriels depuis l'icône 'Tutoriels' en haut à gauche de la fenêtre.

Vous pouvez réduire la fenêtre.

Si la fenêtre a été réduite, vous pouvez « agrandir » la fenêtre.

Vous pouvez fermer la fenêtre à tout moment.

Vous pouvez mettre la vidéo en pause à tout moment.

Vous pouvez passer en plein écran.

Pour revenir du plein écran :

• Sélectionnez « esc » sur un clavier.

• Appuyez sur « X » sur une tablette.