Démarrage et arrêt d'un projet Blocks dans VEXcode VR

Le démarrage et l'arrêt d'un projet dans VEXcode VR contrôleront le moment où votre robot VR se déplace dans son terrain de jeu virtuel.

Comment démarrer un projet

Depuis la barre d'outils

Commencer en blanc

Pour démarrer un projet, sélectionnez le bouton « Démarrer ». La fenêtre Playground s'ouvrira automatiquement si elle n'est pas déjà ouverte.

Commencer en gris

Une fois le bouton « Démarrer » enfoncé, le projet s'exécutera et le VR Robot effectuera les actions programmées dans le Playground. Le bouton « Démarrer » restera grisé pendant l'exécution du projet. Le projet doit être arrêté avant de pouvoir être réexécuté.

Depuis la fenêtre du terrain de jeu

Barre d'outils du terrain de jeu

Pour démarrer un projet à partir de la fenêtre Playground, assurez-vous d'abord que la fenêtre Playground est ouverte. Pour ouvrir la fenêtre Playground, sélectionnez le bouton Playground dans la barre d'outils.

Bouton Start

Ensuite, sélectionnez le bouton Démarrer. Une fois le bouton Démarrer enfoncé, le projet s'exécutera et le VR Robot effectuera les actions programmées dans le Playground.

Bouton d'arrêt

Le bouton Démarrer sera remplacé par le bouton Arrêter pendant l'exécution du projet. Le projet doit être arrêté avant de pouvoir être réexécuté.

Comment arrêter un projet

Depuis la barre d'outils

Bouton d'arrêt

Pour arrêter un projet depuis la barre d'outils, sélectionnez le bouton « Arrêter ».

Depuis la fenêtre du terrain de jeu

Bouton d'arrêt

Pour arrêter un projet depuis la fenêtre Playground, sélectionnez le bouton Arrêter.

arrêter la réinitialisation

Vous pouvez également arrêter le projet en appuyant sur le bouton "Réinitialiser" à l'intérieur de la fenêtre Playground.

Commencer en blanc

Notez que le bouton "Démarrer" redeviendra blanc une fois le projet arrêté.

Bouton Start

Le bouton Démarrer reviendra également dans la fenêtre Playground.

Comment recommencer un projet

D'où tu t'es arrêté

Commencer en blanc

Pour continuer à faire fonctionner votre robot là où il s'était arrêté, utilisez à nouveau le bouton « Démarrer » de la barre d'outils, tout en laissant la fenêtre Playground ouverte.

Bouton Start

Ou utilisez à nouveau le bouton Démarrer à partir de la fenêtre Playground.

Depuis le début

Fermer la réinitialisation

Pour redémarrer votre robot au début, sélectionnez le bouton « Réinitialiser » dans la fenêtre Playground ou « Fermer » la fenêtre Playground.