Accéder à l'aide dans un projet VEXcode VR Blocks

Icône d'aide

L'aide explique ce que fait un bloc afin que vous puissiez déterminer s'il est utile pour votre projet.

Sélectionnez l'icône Aide. Il se trouve en haut à droite de l'interface et comporte un point d'interrogation.

Aide Ouvrir

Vous verrez un écran vide s'étendre à partir de la droite jusqu'à ce que vous sélectionniez un bloc à connaître.

Aide Drive Ouvrir

Sélectionnez les blocs sur lesquels vous souhaitez en savoir plus.

Fermer l'aide

Masquez le menu Aide lorsque vous avez terminé en appuyant sur la flèche droite à côté de l'icône Aide.