Supprimer un bloc dans VEXcode VR

Les blocs dans VEXcode VR peuvent être supprimés de plusieurs manières.


Faites glisser pour supprimer

Sélectionnez un bloc ou une pile de blocs dans l'espace de travail et faites-les glisser vers la gauche vers la boîte à outils pour les supprimer de votre projet.

Screen_Shot_2020-08-18_at_1.17.11_PM.png


Supprimer un seul bloc d'une pile

Pour supprimer un seul bloc d'une pile, sélectionnez contextuellement (clic droit ou appui long) un bloc dans une pile, puis choisissez « Supprimer le bloc » dans le menu contextuel. Cela supprimera également tous les blocs imbriqués si un bloc avec des paramètres est choisi pour être supprimé.

Supprimer_block.png


Supprimer tous les blocs

Pour supprimer tous les blocs de l'espace de travail, sélectionnez le contexte (clic droit ou appui long) sur l'arrière-plan de l'espace de travail et choisissez « Supprimer X blocs ».

Screen_Shot_2020-08-18_at_1.17.48_PM.png

Lorsque vous choisissez de supprimer plusieurs blocs, il vous sera demandé de confirmer la suppression de tous les blocs pour éviter toute suppression accidentelle.Une invite PAS apparaîtra lorsque des blocs imbriqués sont sélectionnés pour être supprimés.

Screen_Shot_2020-08-18_at_1.18.43_PM.png

Lorsque vous choisissez de supprimer tous les blocs de l'espace de travail, il vous sera demandé de confirmer la suppression de tous les blocs pour éviter toute suppression accidentelle. Une invite PAS apparaîtra lorsque des blocs imbriqués sont sélectionnés pour être supprimés.

For more information, help, and tips, check out the many resources at VEX Professional Development Plus

Last Updated: