Dépannage du code de sortie 2 sur VEXcode Pro V5

Make processus fermé avec le code de sortie 2 est généralement une erreur de compilation/build. L'article suivant couvrira :

• Comment résoudre l'erreur make 2
  • Informations de la sortie

Comment résoudre l'erreur make 2:

• Chaque fois que vous voyez le processus de fabrication fermé avec une erreur de code de sortie 2, vous pouvez lire le journal dans la sortie pour voir où se trouve l'erreur dans votre programme. La sortie peut fournir des informations sur les éléments suivants :
    • Dans quelle ligne/colonne se trouve l'erreur dans le fichier
    • Quelle est la cause de l'erreur

Informations de la sortie :

• Dans quelle ligne/colonne se trouve l'erreur dans le fichier

Dans l'exemple suivant, la sortie fournit l'information qu'il y a une erreur sur la ligne (ligne) 20 colonne 30. Cela s'affiche sous la forme "20:30. "

Quelle est la cause de l'erreur...

La sortie fournit également des informations sur la raison pour laquelle l'erreur est affichée. Il manque un point-virgule après l'expression "Brain.Screen.print("Bonjour")"

Remarque : si vous exécutez une ancienne version de l'application VEXcode Pro V5, les versions précédentes de VEXcode Pro V5 permettaient caractères spéciaux dans le nom de fichier ou le nom du projet.