Tout d'abord, téléchargez VEXcode Pro V5 si vous ne l'avez pas déjà fait.

Lancer le package d'installation VEXcode

Installation

Double-cliquez sur le fichier VEXcode Pro V5.dmg.

Lancez le programme d'installation de VEXcode Pro V5

Installation

Double-cliquez sur l'icône VEXcodeProV5.pkg.

Continuer après l'introduction

Installation

Cliquez sur le bouton "Continuer".

Lire le contrat de licence

Installation

Lisez le contrat de licence utilisateur final et cliquez sur le bouton « Continuer ».

Accepter le contrat de licence

Installation

Cliquez sur le bouton "Agree" pour accepter le contrat de licence et continuer l'installation.

Sélectionnez le type d'installation

Installation

Cliquez sur le bouton "Installer".

Accorder l'autorisation d'installation

Installation

Accordez la permission d'installer VEXcode Pro V5 en entrant vos identifiants de connexion et en cliquant sur le bouton "Installer le logiciel".

Installation de VEXcode Pro V5

Installation

Attendez que le programme d'installation termine l'installation des fichiers.

Terminer l'installation

Installation

Cliquez sur le bouton "fermer" pour terminer l'installation de VEXcode Pro V5

Déplacer le programme d'installation dans la corbeille

Installation

MacOS vous donnera la possibilité de déplacer le programme d'installation de VEXcode Pro V5 dans la corbeille. Cliquez sur le bouton "Déplacer vers la corbeille" pour supprimer le programme d'installation de VEXcode Pro V5, sinon cliquez sur "Conserver" si vous prévoyez d'utiliser à nouveau le programme d'installation.

Lancer VEXcode Pro V5

Installation

Accédez au dossier Applications et double-cliquez sur l'icône VEXcode Pro V5 pour lancer l'application.

Créer un nouveau projet

Installation

Créez un nouveau projet pour commencer à coder dans VEXcode Pro V5 en sélectionnant "Nouveau" dans le menu "Fichier" .