Descarga inalámbrica de un proyecto al cerebro IQ (2.ª generación) a través del controlador IQ (2.ª generación)

Puede descargar de forma inalámbrica proyectos VEXcode IQ desde una computadora a su cerebro IQ (segunda generación) con su controlador VEX IQ (segunda generación) y un cable USB. Para hacer esto, necesitará un cable USB para conectar su controlador (segunda generación) a su dispositivo.

Nota: Este proceso solo funcionará con un dispositivo Mac, Windows o Chromebook que ejecute VEXcode IQ basado en la aplicación. Este proceso no funcionará con VEXcode IQ basado en web.

Conecte su controlador VEX IQ (2.a generación) al cerebro VEX IQ (2.a generación)

Para empezar, tu Controller y Brain deben estar emparejados.
Siga los pasos de este artículo para emparejar de forma inalámbrica su controlador (segunda generación) con el Brain (segunda generación).

Asegúrese de que tanto el controlador como el Brain estén encendidos durante este proceso.

Conecte su cable USB

Conecte el cable USB a su dispositivo Mac, Windows o Chromebook y a su controlador IQ (segunda generación).

Una vez conectado, los íconos del Cerebro y del Controlador en la barra de herramientas VEXcode IQ se mostrarán en verde.

Si el ícono del Controlador en la barra de herramientas VEXcode IQ se muestra en naranja, su Controlador y Brain pueden desvincularse en cualquier momento, o el firmware de su Controlador puede estar desactualizado.

Asegúrese de que tanto el cerebro como el controlador estén encendidos y siga los pasos para volver a conectarlos si es necesario.

O siga los pasos de este artículo para actualizar el firmware de su controlador.

Descarga tu proyecto

Con el cable USB aún conectado tanto al controlador (segunda generación) como a su dispositivo, seleccione 'Descargar' en la barra de herramientas VEXcode IQ para descargar su proyecto. Verá una barra de progreso 'Descargando proyecto de usuario'.

Ejecute su proyecto

Verá su proyecto en la pantalla Brain y podrá ejecutarlo usando los botones en Brain o el botón 'Ejecutar' en VEXcode IQ.