La VEX Robotics Competition (VRC) Virtual Skills Ventana es una representación virtual del Campo para VRC Tipping Point. La Ventana de Habilidades Virtuales es un espacio para que Moby, el Hero Bot de este año, interactúe y se mueva.

Cómo abrir y cerrar la ventana de habilidades virtuales de VRC

Seleccione el botón “Habilidades virtuales” en la barra de herramientas para abrir la ventana de habilidades virtuales de VRC.

La ventana se abrirá en el espacio de trabajo.

Se le pedirá que ingrese el número de su equipo y la clave de habilidades virtuales.

Para obtener ayuda para encontrar la clave de habilidades virtuales de su equipo, consulte este artículo de la base de conocimientos.

A continuación, se le pedirá que seleccione una configuración inicial para Moby.

Consulte más información sobre cómo seleccionar una configuración inicial en este artículo.

Para reabrir o cambiar la configuración inicial, seleccione el icono de ubicación.

Al seleccionar "Cerrar" en la esquina superior derecha se cerrará la ventana.

Cómo iniciar, detener y restablecer un proyecto en la ventana de habilidades virtuales de VRC

Seleccione el botón "Iniciar" para iniciar un proyecto.

Este botón cambiará a un botón "Detener" cuando un proyecto se esté ejecutando activamente.

Al seleccionar el botón "Detener", el proyecto y el temporizador se detendrán inmediatamente.

La ventana de puntuación aparecerá en este momento. Consulte a continuación para obtener más información sobre la ventana de puntuación.

Seleccione el botón "Restablecer" para restablecer el temporizador, el valor del punto y el campo.

Cómo ver su puntaje y el temporizador en la ventana de habilidades virtuales de VRC

Su puntuación se puede ver sobre el campo en el lado izquierdo. Esto se actualizará en tiempo real después de que se inicie el proyecto.

El temporizador se encuentra sobre el campo en el lado derecho.

El temporizador comienza cuando se inicia un proyecto y cuenta regresivamente desde la 1:00. El temporizador contará hacia atrás hasta que se seleccione “Detener”, el bloque [Detener proyecto] se utilice en el proyecto o el temporizador llegue a 0 segundos.

Cómo utilizar cargas de coincidencia en la ventana de habilidades virtuales de VRC

Las cargas de partido están disponibles para colocar en el campo durante un partido. Consulte este artículo sobre el uso de cargas coincidentes en las habilidades virtuales de VRC para obtener más información.

Cómo reintentar y cerrar la ventana de partitura

La ventana de partitura aparece cuando el temporizador llega a 0 o si el proyecto se detiene.

La ventana de puntuación muestra el nombre, el número, la puntuación total y el tiempo de parada de las habilidades de su equipo.

"Enviar puntuación" estará disponible en una actualización futura.

Seleccione el botón "Reintentar" para volver al campo y reiniciar el cronómetro y la puntuación.

Seleccione la "X" en la esquina superior izquierda para cerrar la ventana de puntuación y volver al campo.

Esto no restablecerá el campo, el cronómetro o la puntuación. Regresará al Campo exactamente como estaba en el momento en que se detuvo el proyecto.

Cómo expandir y reducir la ventana de habilidades virtuales de VRC

La ventana comienza con un tamaño más pequeño de forma predeterminada. Si desea expandir la ventana, seleccione el botón "Expandir" en la esquina superior izquierda.

Seleccione "Reducir" en la esquina superior izquierda para devolver la ventana al tamaño predeterminado.

Cómo ocultar y mostrar la ventana de habilidades virtuales de VRC

Seleccione el botón "Ocultar" para contraer la ventana de habilidades virtuales de VRC. Esto seguirá manteniendo visible la barra de herramientas roja en la parte superior de la ventana.

Para volver a ver la ventana completa, seleccione el botón "Mostrar".

Cómo seleccionar diferentes vistas de cámara en la ventana de habilidades virtuales de VRC

Seleccione el botón "Cámara superior" para ver una vista aérea de todo el campo. Esta es la vista predeterminada cuando abre la ventana VRC Virtual Skills.

Seleccione el botón "Perseguir cámara" para ver una vista detrás del robot.

Seleccione el botón "Cámara de órbita" para ver una descripción general de Moby y el campo completo.

Cómo cerrar sesión en la ventana de habilidades virtuales de VRC

Seleccione el icono de engranaje para abrir la ventana Configuración.

En esta ventana, aparecerá el número de su equipo. Seleccione "Cerrar sesión" para cerrar la sesión de las habilidades virtuales VRC de su equipo y volver a la ventana de inicio de sesión.

Nota:Los datos sobre su dispositivo se mostrarán en la ventana Configuración. Esto se puede utilizar para ayudar a solucionar problemas de rendimiento.