Configuración de VEXcode 123

Configurar VEXcode 123 es fácil. Este artículo cubrirá cómo instalar VEXcode 123 o acceder a VEXcode 123 en la web para su dispositivo.

Los dispositivos compatibles incluyen:

• iPad
  • Tableta Android / Tableta Amazon Fire
  • Chromebook
  • Ventanas
  • Mac OS

iPad: instalación de la aplicación

Para instalar VEXcode 123 en su iPad, vaya a la App Store de Apple para descargar la aplicación usando este enlace.

Especificaciones mínimas de iPad:

• iOS 12+
  • 500 MB de almacenamiento
  • Soporte BLE 4.0

Nota: usar VEXcode 123 en un navegador web basado en Chrome es no compatible con iPad.

Tableta Android / Tableta Amazon Fire: Instalación de la aplicación

Para instalar VEXcode 123 en su Android, navegue a Google Play Store para descargar la aplicación usando este enlace.

Para instalar VEXcode 123 en su tableta Fire, navegue hasta Amazon Store para descargar la aplicación usando este enlace.

Especificaciones mínimas de Android:

• Android 7.0+ o FireOS 6+
  • Pantalla de más de 7 pulgadas
  • 250 MB de almacenamiento
  • Soporte BLE 4.0

Chromebook: instalación de aplicaciones o navegador web basado en Chrome

Para instalar VEXcode 123 en su Chromebook, navegue a la tienda de Chrome para descargar la aplicación usando este enlace.

Especificaciones mínimas de la aplicación ChromeOS:

• ChromeOS 75+
  • 500 MB de almacenamiento
  • Soporte BLE 4.0

Los usuarios de Chromebook también pueden usar VEXcode 123 en un navegador web basado en Chrome, como Google Chrome, navegando a code123.vex.com.

Especificaciones mínimas basadas en web de ChromeOS:

• ChromeOS 75+
  • Compatibilidad con BLE 4.0 (a través de Web Bluetooth)

Windows: navegador web basado en Chrome

Para iniciar VEXcode 123 en un navegador web basado en Chrome, como Google Chrome o Microsoft Edge (Chrome), navegue hasta code123.vex.com.

Especificaciones mínimas de Windows:

• Windows 10 o posterior
  • Chrome / Edge versión 75+
  • Compatibilidad con BLE 4.0 (a través de Web Bluetooth)

macOS: navegador web basado en Chrome

Para iniciar VEXcode 123 en un navegador web basado en Chrome, como Google Chrome, vaya a code123.vex.com.

Especificaciones mínimas de macOS:

• macOS 10.12 o posterior
  • Chrome versión 75+
  • Compatibilidad con BLE 4.0 (a través de Web Bluetooth)

Artículos en esta sección