Uso de proyectos y plantillas de ejemplo de C ++ en VEXcode V5

Los proyectos de ejemplo y las plantillas son un gran recurso si recién está comenzando con VEXcode V5 y desea explorar diferentes comportamientos de robots. Los proyectos de ejemplo y las plantillas también le permiten observar cómo se utilizan los diferentes comandos en VEXcode V5.

El siguiente artículo cubrirá:

• Uso de proyectos de ejemplo de C ++
  • Usar plantillas
  • Descripciones en plantillas y proyectos de ejemplo de C ++

Uso de proyectos de ejemplo de C ++

Para usar un proyecto de ejemplo de C ++, comience abriendo un nuevo proyecto de texto desde el menú Archivo.

Seleccione C ++.

Para abrir un proyecto de ejemplo, seleccione el menú Archivo y elija Abrir ejemplos.

Se mostrarán iconos para muchos proyectos de ejemplo diferentes. Cada icono representa un proyecto diferente y está coloreado de acuerdo con las categorías de comando.

La barra de filtro se puede utilizar para encontrar rápidamente un tipo específico de ejemplo.

Para abrir cualquier ejemplo, seleccione uno del menú.

Los comandos para el proyecto de ejemplo se completarán en el espacio de trabajo. Estos comandos y sus parámetros se pueden cambiar o eliminar. Se pueden agregar comandos adicionales para modificar el proyecto de ejemplo.

Guardar y descargar el ejemplo para probarlo en su robot.

Usar plantillas

También hay un tipo especial de ejemplo llamado Plantilla.

Seleccione la plantilla para su robot. Por ejemplo, la plantilla Clawbot (Drivetrain 2-motor, No Gyro).

La plantilla se utiliza para crear un proyecto en blanco con la configuración de dispositivo preestablecida para su robot.

Si usa una construcción de robot estándar, como Clawbot, se puede usar una plantilla para comenzar rápidamente con un nuevo proyecto.

Descripciones en plantillas y proyectos de ejemplo de C ++

Cada plantilla y proyecto de ejemplo de C ++ contiene una descripción en el espacio de trabajo. Las descripciones se pueden utilizar para documentar cierta información en un proyecto.

En un proyecto de ejemplo de C ++, la descripción proporciona un breve resumen de lo que hace el proyecto y también enumera la configuración del dispositivo.

En una plantilla, la descripción indica qué dispositivos se enumeran en la configuración.