Comience con un kit GO (con almacenamiento)

Cuando obtenga su kit VEX GO con almacenamiento, hay algunas cosas que puede hacer para organizarse y comenzar. Este artículo cubrirá los conceptos básicos para desempacar su kit y prepararse para usar VEX GO con sus estudiantes.

Organizarse

Su kit VEX GO con almacenamiento viene clasificado previamente en cajas apilables con tapa transparente, lo que le evita tener que clasificar y organizar las piezas usted mismo. Cada aula es diferente, pero aquí hay algunos consejos de organización que pueden ayudarlo a comenzar:

• Etiqueta tus kits - si tienes un kit con almacenamiento, es una buena idea etiquetar ambas cajas con tu salón de clases o tu nombre. Si tiene varios kits con almacenamiento, etiquete las cajas (kit 1, kit 2, etc.) para que permanezcan juntas cuando los estudiantes las utilicen.
  • Etiqueta tu cerebro - si tienes varios kits con almacenamiento en tu salón de clases, tómate un momento para etiquetar cada kit y el Cerebro con el mismo nombre. Con una etiqueta adhesiva o un trozo de cinta y un marcador, aclarar el nombre del Brain ayudará a los estudiantes cuando necesiten conectar su VEX GO Brain a sus dispositivos.
    • Podrá cambiar el nombre del cerebro usando la aplicación VEX Classroom, para que pueda elegir el nombre que desee, o usar los nombres de los estudiantes si conoce las agrupaciones que asignará. (Siga leyendo para obtener más información sobre la aplicación VEX Classroom).

Cargue su batería

Cada kit con almacenamiento contiene una batería y un cargador VEX GO. Es posible que el cable de carga no esté en la caja de almacenamiento de piezas, pero se incluirá en la caja en la que se envía su pedido. Debe cargar la batería para que esté lista para su uso. Lea el Uso de la batería VEX GO artículo de la base de conocimientos como una guía sobre cómo cargar la batería y para saber qué significan diferentes luces indicadoras.

Usando VEXcode GO

Por último, deberá acceder a VEXcode GO, la interfaz de codificación basada en bloques que se utiliza con VEX GO y la aplicación VEX Classroom. VEXcode GO se puede descargar e instalar en un dispositivo o ejecutar a través de un navegador.

Para instalar VEXcode GO, o acceder al enlace del navegador, visite code.vex.com y seleccione 'Descargar'.

Luego, seleccione el botón que coincida con su dispositivo (o la opción del navegador) y descargue la aplicación en su dispositivo.

Nota: VEXcode GO es la interfaz que los estudiantes usarán para codificar sus robots VEX GO, por lo que deberá ser instalado, o accesible a través del navegador, en cada uno de los dispositivos de los estudiantes que se utilizarán con VEX GO en su salón de clases.

Descarga la aplicación VEX Classroom

Para instalar la aplicación VEX Classroom, visite la App Store en su dispositivo y busque "VEX Classroom". Descargue la aplicación VEX Classroom.

Nota: La aplicación VEX Classroom es SOLAMENTE para uso del maestro, por lo que debe instalarse solo en el dispositivo o teléfono inteligente del maestro.

Para obtener más información sobre las funciones de la aplicación VEX Classroom y cómo usarla, consulte Uso de la aplicación VEX Classroom Artículo de la base de conocimientos.