Cuando obtenga su VEX GO Kit, hay algunas cosas que puede hacer para organizarse y comenzar. Este artículo cubrirá los conceptos básicos para desempacar su kit y prepararse para usar VEX GO con sus estudiantes.

Organizarse

Lo primero que debe hacer es averiguar cómo va a organizar sus piezas y espacio VEX GO en su salón de clases. Tomarse el tiempo para preseleccionar y organizar su kit le ayudará a usted y a sus estudiantes a ubicar piezas más rápida y fácilmente para comenzar sus construcciones, y a limpiar sus materiales VEX GO cuando desarmen sus construcciones al final de un laboratorio. Cada aula es diferente, pero aquí hay algunos consejos de organización que pueden guiarlo en la configuración de su espacio:

• Etiqueta todo , sin importar qué contenedores elijas usar para tus piezas, para que los estudiantes puedan identificar fácilmente dónde están las cosas go hará que su organización sea más sostenible y exitosa a lo largo del tiempo. Etiqueta con el nombre o categoría de las piezas, o con las imágenes de esas piezas, en algún lugar del contenedor donde no se pueda mover.
    • Imprima la Hoja del localizador de piezas del sitio web de VEX GO para ver cómo se etiqueta la solución de almacenamiento y usar las imágenes de él para su propia organización.
  • Selle sus partes pequeñas : los pasadores y separadores se pueden perder fácilmente si se sujetan sin apretar. Use una caja con una tapa sellable para contener sus alfileres y evitar derrames o pérdidas.
  • Código de color : los estudiantes de primaria pueden ordenar y organizar fácilmente por color, y es posible que clasifique las piezas de su kit por color familia funciona bien para el uso de su clase. Cada pieza se identificará por color en las Instrucciones de construcción, por lo que los estudiantes también pueden usar esto para ubicar las piezas.
  • Reutiliza los antiguos organizadores y contenedores : ¡este es un buen momento para hacer un buen uso de esos viejos organizadores de escritorio! Si mantiene su kit VEX GO en un espacio tipo Centro de aprendizaje, tener bandejas con muchas secciones puede funcionar bien para usted. Los alfileres también se pueden guardar en frascos pequeños. Para los kits que puede limpiar y guardar fácilmente, clasifique las piezas en cajas de lápices viejas.
  • Sea transparente : los contenedores transparentes facilitan que los estudiantes encuentren piezas rápidamente. Si es posible, use tantos recipientes transparentes como pueda.

Puede optar por hacer esto por su cuenta y presentarlo a sus alumnos ya organizado y listo para que lo utilicen. O tal vez desee etiquetar sus contenedores y clasificar sus materiales junto con sus estudiantes. Esto puede llevar más tiempo, pero es una buena forma de que los estudiantes se apropien de la organización y se familiaricen con los nombres de las piezas.

Carga la batería

Una vez que las piezas de su kit estén organizadas, debe cargar su batería VEX GO para que esté lista para usar. Lea el Uso de la batería VEX GO artículo de la base de conocimientos como una guía sobre cómo cargar la batería y para saber qué significan diferentes luces indicadoras.

Usando VEXcode GO

Por último, deberá acceder a VEXcode GO, la interfaz de codificación basada en bloques que se utiliza con VEX GO y la aplicación VEX Classroom. VEXcode GO se puede descargar e instalar en un dispositivo o ejecutar a través de un navegador.

Para instalar VEXcode GO, o acceder al enlace del navegador, visite code.vex.com y seleccione 'Descargar'.

Luego, seleccione el botón que coincida con su dispositivo (o la opción del navegador) y descargue la aplicación en su dispositivo.

Nota: VEXcode GO es la interfaz que los estudiantes usarán para codificar sus robots VEX GO, por lo que deberá ser instalado, o accesible a través del navegador, en cada uno de los dispositivos de los estudiantes que se utilizarán con VEX GO en su salón de clases.

Descarga la aplicación VEX Classroom

Para instalar la aplicación VEX Classroom, visite la App Store en su dispositivo y busque "VEX Classroom". Descargue la aplicación VEX Classroom.

Nota: La aplicación VEX Classroom es SOLAMENTE para uso del maestro, por lo que solo se puede instalar en el dispositivo o teléfono inteligente del maestro.

Para obtener más información sobre las funciones de la aplicación VEX Classroom y cómo usarla, consulte Uso de la aplicación VEX Classroom Artículo de la base de conocimientos.