Comenzar un proyecto con VEXcode GO se puede completar en solo tres pasos.

Primero, guarde el proyecto.

Nota: si usa una versión basada en web de VEXcode GO, el indicador 'Guardado' no se mostrará en la barra de herramientas . Consulte el artículo Carga y guardado de proyectos en un navegador Chrome para obtener más información sobre cómo guardar proyectos de VEXcode GO basados en la Web. .

A continuación, conecta el dispositivo al GO Brain y comprueba que el icono del cerebro es verde en la barra de herramientas.

Finalmente, seleccione "INICIAR" para comenzar a ejecutar el proyecto.