Uso de los sensores VEX GO

El uso de sensores GO permite que partes del sistema VEX GO interactúen con el mundo que los rodea. Los sensores GO incluyen el electroimán, el sensor ocular y el parachoques LED.

El siguiente artículo cubrirá:

Electroimán

¿Cómo conecto el electroimán al cerebro?

Conecte el electroimán al cerebro insertando el cable del electroimán en uno de los cuatro puertos inteligentes del cerebro.

Asegúrese de que el cable electromagnético esté completamente insertado en el puerto inteligente del cerebro. Un sonido de "clic" asegurará que el cable esté completamente asentado en el puerto inteligente.

¿Cómo puedo utilizar el electroimán con mi sistema VEX GO?

El electroimán se puede utilizar para recoger y soltar discos.

Para controlar el electroimán con el cerebro, asegúrese de que el electroimán y la batería estén conectados al cerebro.

Luego, programe el electroimán usando VEXcode GO. Vea los artículos de Robot Config para obtener más información sobre los bloques de la categoría "Magnet" en VEXcode GO.

Sensor de ojos

¿Cómo conecto el sensor ocular al cerebro?

Localice el puerto del sensor de ojos azul-verde en el cerebro.

Conecte el sensor ocular al cerebro insertando el cable del sensor ocular azul-verde en el puerto del sensor ocular azul-verde en el cerebro.

Asegúrese de que el cable del sensor de ojos azul-verde esté completamente insertado en el puerto del sensor de ojos azul-verde en el cerebro. Un sonido de "clic" asegurará que el cable esté completamente asentado en el puerto.

El sensor ocular debe estar conectado al cerebro antes de encenderlo para que funcione correctamente. Si el sensor ocular se conecta o retira después de que el cerebro ya se haya encendido, se debe apagar y volver a encender el cerebro para que el sensor ocular funcione correctamente.

¿Cómo puedo usar el sensor ocular con mi sistema VEX GO?

El sensor ocular se puede utilizar para detectar si un objeto está cerca y, de ser así, determinar el color de ese objeto.

Para controlar el sensor ocular con el cerebro, asegúrese de que el sensor ocular y la batería estén conectados al cerebro.

Luego, programe el sensor ocular usando VEXcode GO. Vea los artículos de Robot Config para obtener más información sobre los bloques de la categoría "Detección" en VEXcode GO.

Parachoques LED

¿Cómo conecto el parachoques LED al cerebro?

Conecte el parachoques LED al cerebro insertando el cable del parachoques LED en uno de los cuatro puertos inteligentes del cerebro.

Asegúrese de que el cable de protección LED esté completamente insertado en el puerto inteligente del cerebro. Un sonido de "clic" asegurará que el cable esté completamente asentado en el puerto inteligente.

¿Cómo puedo usar el parachoques LED con mi sistema VEX GO?

CodeBase_Lab_3 _-_ PushToStart.png

El parachoques LED se puede utilizar como interruptor para activar acciones cuando se presiona. Por ejemplo, el parachoques LED se puede usar para iniciar el tren motriz cuando se presiona.

El parachoques LED también se puede usar para mostrar rojo, verde o ningún color (apagado).

Para controlar el parachoques LED con el cerebro, asegúrese de que el parachoques LED y la batería estén conectados al cerebro.

Luego, programe el LED Bumper usando VEXcode GO. Vea los artículos de Robot Config para obtener más información sobre los bloques de las categorías "Detección" y "Apariencia" en VEXcode GO.