Uso de proyectos y plantillas de ejemplo de Python en VEXcode V5

Los proyectos de ejemplo y las plantillas son un gran recurso si recién está comenzando con VEXcode V5 y desea explorar diferentes comportamientos de robots. Los proyectos de ejemplo y las plantillas también le permiten observar cómo se utilizan los diferentes comandos en VEXcode V5.

El siguiente artículo cubrirá:

• Usar proyectos de ejemplo de Python
  • Usar plantillas
  • Descripciones en plantillas y proyectos de ejemplo de Python

Usar proyectos de ejemplo de Python

Ejemplo de apertura de archivo

Para abrir un proyecto de ejemplo, seleccione el menú Archivo y elija Abrir ejemplos.

Lista de ejemplos

Se mostrarán iconos para muchos proyectos de ejemplo diferentes. Cada icono representa un proyecto diferente y está coloreado de acuerdo con las categorías de comando.

Barra de filtro

La barra de filtro se puede utilizar para encontrar rápidamente un tipo específico de ejemplo.

Cambio de velocidades

Para abrir cualquier ejemplo, seleccione uno del menú.

Cambio de velocidades

Los comandos para el proyecto base de ejemplo se completarán en el espacio de trabajo. Estos comandos y sus parámetros se pueden cambiar o eliminar. Se pueden agregar comandos adicionales para modificar el proyecto de ejemplo.

Descarga verde

Guardar y descargar el ejemplo para probarlo en su robot.

Usar plantillas

Plantilla

También hay un tipo especial de ejemplo llamado Plantilla.

Dispositivo

Las plantillas tienen un icono especial y se utilizan para crear un proyecto en blanco con una configuración de dispositivo preestablecida.

Editado

Si usa una construcción de robot estándar, como Clawbot, se puede usar una plantilla para comenzar rápidamente con un nuevo proyecto.

Descripciones en plantillas y proyectos de ejemplo de Python

Descripción

Cada plantilla y proyecto de ejemplo de Python contiene una descripción en el espacio de trabajo. Las descripciones se pueden utilizar para documentar cierta información en un proyecto.

descripción

En un proyecto de ejemplo de Python, la descripción proporciona un breve resumen de lo que hace el proyecto y también enumera la configuración del dispositivo.

configuración

En una plantilla, la descripción indica qué dispositivos se enumeran en la configuración.