Comprensión del botón de actividades

Patio de juegos Window_Activities

El VR Robot va acompañado de varias actividades disponibles para profesores y alumnos. Haga clic en el botón "Actividades" en la esquina superior derecha de la ventana del patio de juegos.

Esto abrirá su navegador web aeducation.vex. com / vr.

Lea el artículo Uso de actividades - VEXcode VR para obtener más información sobre cómo utilizar estas actividades.

Comprender el menú desplegable del patio de juegos

Llamada Grid_map

En el centro de la ventana Patio de recreo hay un menú desplegable para que el usuario seleccione uno de los cinco patios de recreo.

Zoom desplegable del área de juegos

Los usuarios tienen la opción entre:

• Mapa de cuadrícula
  • Lienzo De Arte
  • Laberinto de discos
  • Laberinto de pared
  • Mapa de cuadrícula numérica

Cómo cerrar la ventana del patio de juegos

Cierre de la ventana del patio de recreo

Al seleccionar "Cerrar", se cerrará la ventana del patio de juegos y se detendrá la ejecución del proyecto actual.

Cómo ocultar / mostrar la ventana del patio de juegos

Ocultar la ventana del patio de recreo

Seleccione el botón "Ocultar" para contraer la ventana del patio de juegos. Esto seguirá manteniendo visible la barra de herramientas dorada en la parte superior de la ventana del patio de juegos.

Para volver a ver el patio de juegos completo, seleccione el botón "Mostrar".

Cómo expandir / encoger la ventana del patio de juegos

Ampliación de la ventana del patio de recreo

La ventana Zona de juegos comienza con un tamaño más pequeño de forma predeterminada. Si desea expandir la ventana Patio de juegos, seleccione el botón "Expandir" en la esquina superior izquierda.

Contracción de la ventana del patio de juegos

Para reducir la ventana del patio de juegos a su tamaño original, seleccione el botón "Reducir" en la esquina superior izquierda.