Uso de las funciones del patio de juegos en VEXcode VR

Un patio de juegos es un espacio virtual para que su robot de realidad virtual interactúe y se mueva. VEXcode VR incluye numerosos patios de juegos diferentes.

El siguiente artículo cubrirá:

Cómo iniciar un patio de juegos

patio de recreo

Un patio de juegos es el espacio virtual en el que se moverá su robot de realidad virtual. Para iniciar Playground, seleccione el botón "Playground".

patio de recreo

Una vez que se ha seleccionado el botón "Zona de juegos", se abrirá la ventana Zona de juegos.

patio de recreo

El patio de juegos también se iniciará automáticamente cuando se seleccione el botón "Inicio".

Cómo seleccionar un parque infantil

Menú desplegable de juegos

Para seleccionar un nuevo patio de juegos, abra el menú desplegable Patio de juegos.