Solución de problemas del código de salida 2 en VEXcode Pro V5

Hacer que el proceso se cierre con el código de salida 2 es generalmente un error de compilación / compilación. El siguiente artículo cubrirá:

• Cómo solucionar el error make 2
  • Información de la salida

Cómo solucionar el error de marca 2:

• Siempre que vea el proceso de creación cerrado con el error del código de salida 2, puede leer el registro en la salida para ver dónde está el error dentro de su programa. La salida puede proporcionar información sobre lo siguiente:
    • En qué fila / columna se encuentra el error dentro del archivo
    • Cual es la causa del error

Información de la salida:

• En qué fila / columna se encuentra el error dentro del archivo

En el siguiente ejemplo, la salida proporciona la información de que hay un error en la línea (fila) 20 columna 30. Esto se muestra como, "20:30."

Cuál es la causa del error ...

La salida también proporciona información sobre por qué se muestra el error. Falta un punto y coma después de la expresión "Brain.Screen.print (" Hola ")"

Nota: si está ejecutando una versión anterior de la aplicación VEXcode Pro V5, las versiones anteriores de VEXcode Pro V5 permitían Caracteres especiales en el nombre del archivo o el nombre del proyecto.