Al realizar un pedido en línea de VEX Robotics, tiene la opción de realizar un pedido con una tarjeta o con una Orden de compra (PO).

Este artículo cubrirá lo siguiente:

• Ordene con una orden de compra en línea
    • El proceso de pago

Nota:Si no ve esta opción y es un cliente de EE. UU., envíe un correo electrónico a sales@vexrobotics.com (los clientes internacionales pueden hacer clic en aquí) para agregarlo a su cuenta. (Asegúrese de incluir la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de vexrobotics.com , ya que es necesaria para el procesamiento de pedidos en línea .)

Ordene con una orden de compra en línea

verificar

Inicie sesión en su cuenta de vexrobotics.com y coloque los artículos necesarios en un carrito de compras.

Coloque los artículos requeridos en un carrito de compras

Haga clic en el ícono del carrito de compras y luego en el botón azul "Proceder al pago".

Complete su dirección y elija el método de envío requerido, luego haga clic en Siguiente

Haga clic en el botón de opción Orden de compra para seleccionar el método de pago de la orden de compra

Complete el número de orden de compra en el campo requerido

Cargue una copia en PDF de su orden de compra oficial usando el botón Cargar

Haga clic en Realizar pedido para completar el pedido.

Haga su pedido con una orden de compra por correo electrónico

Si es un cliente de EE. UU., Puede enviar una copia de su orden de compra por correo electrónico a sales@vexrobotics.com (internacional los clientes pueden hacer clic aquí). Asegúrese de incluir su número de cotización si ha creado uno. Haga clic en aquí para aprender a generar una cotización.

Nota: VEX no genera el PO, el departamento de compras interno de la escuela / otra empresa lo hace y luego lo envía a VEX .

Puede enviar una orden de compra general o una orden de compra que haga referencia a una cotización. Los clientes de EE. UU. Pueden enviar el número de cotización a sales@vexrobotics.com (los clientes internacionales pueden hacer clic en aquí) en el momento de la orden de compra, y asegúrese de que la orden de compra haga una de las siguientes cosas:

Las órdenes de compra no pueden contener una dirección de "envío a" que sea un apartado postal (a menos que también se indique una dirección).

• Incluye un costo de envío estimado o agrega un 15% estimado del pedido como envío.
  • Especifica que VEX Robotics puede agregar los costos de envío al monto total indicado en la Orden de compra.

Nota: sin una de estas opciones, VEX no puede procesar la orden de compra. VEX solicitará más información antes de que se pueda procesar el pedido.