Instalación de VEXcode Pro V5 en macOS

Primero, descargue VEXcode Pro V5 si aún no lo ha hecho.

Inicie el paquete de instalación de VEXcode

Instalación

Haga doble clic en el archivo VEXcode Pro V5.dmg.

Inicie el instalador de VEXcode Pro V5

Instalación

Haga doble clic en el icono VEXcodeProV5.pkg.

Continuar más allá de la introducción

Instalación

Haga clic en el botón "Continuar".

Leer el acuerdo de licencia

Instalación

Lea el Acuerdo de licencia de usuario final y haga clic en el botón "Continuar".

Acepte el acuerdo de licencia

Instalación

Haga clic en el botón "Aceptar" para aceptar el acuerdo de licencia y continuar con la instalación.

Seleccione el tipo de instalación

Instalación

Haga clic en el botón "Instalar".

Otorgar permiso para instalar

Instalación

Otorgue permiso para instalar VEXcode Pro V5 ingresando sus credenciales de inicio de sesión y haciendo clic en el botón "Instalar software".

Instalación de VEXcode Pro V5

Instalación

Espere a que el instalador termine de instalar los archivos.

Finalizar la instalación

Instalación

Haga clic en el botón "cerrar" para finalizar la instalación de VEXcode Pro V5

Mueva el instalador a la papelera

Instalación

MacOS le dará la opción de mover el instalador de VEXcode Pro V5 a la papelera. Haga clic en el botón "Mover a la papelera" para eliminar el instalador de VEXcode Pro V5; de lo contrario, haga clic en "Conservar" si planea usar el instalador nuevamente.

Inicie VEXcode Pro V5

Instalación

Navegue a la carpeta Aplicaciones y haga doble clic en el icono de VEXcode Pro V5 para iniciar la aplicación.

Crear un nuevo proyecto

Instalación

Cree un nuevo proyecto para comenzar a codificar en VEXcode Pro V5 seleccionando "Nuevo" en el menú "Archivo" .