Descarga de un proyecto de bloques en iPad en VEXcode IQ

Descargar y ejecutar un proyecto con VEXcode IQ es tan fácil como cuatro pasos.

Primero, el y luego elija en cuál de las ranuras del Brain descargar.

A continuación, conecta el Cerebro y comprueba que su icono es verde y el de Descarga y otros iconos son blancos.

Luego, seleccione Descargar para descargar el proyecto en la ranura seleccionada del Brain.

Nota:Los íconos Descargar, Ejecutar y Detener se volverán grises brevemente hasta que se complete la descarga.

Mire la barra de progreso para ver cuándo finaliza la descarga del proyecto.

Nota: La barra de progreso desaparecerá cuando el proyecto termine de descargarse.

Finalmente, ejecuta el proyecto en Brain.

También puede ejecutar el proyecto desde la barra de herramientas.

Nota: Ejecutar el proyecto desde la barra de herramientas hará que el proyecto se descargue nuevamente antes de ejecutarlo.