Instalación de VEXcode Pro V5 en Windows

Primero, descargue VEXcode Pro V5 si aún no lo ha hecho.

Inicie el instalador de VEXcode

VEXcode Pro V5

Haga doble clic en el archivo VEXcodeProV5.exe para iniciar el asistente InstallShield.

Haga clic en Siguiente

Instalación

En la primera página del asistente InstallShield, haga clic en el botón "Siguiente >".

Paso 3: Acepte el acuerdo de licencia

Instalación

Lea el Acuerdo de licencia de usuario final y haga clic en la burbuja junto a "Acepto los términos del acuerdo de licencia".

Haga clic en el botón "Siguiente >".

Instalación de VEXcode Pro V5

Instalación

Haga clic en el botón "Instalar".

Finalizar la instalación

Instalación

Haga clic en el botón "Finalizar" para terminar de instalar VEXcode Pro V5 y cerrar el asistente InstallShield.

Inicie VEXcode Pro V5

Icono de VEXcode Pro V5

Inicie VEXcode Pro V5 usando el acceso directo del escritorio. Un menú para crear un nuevo programa aparecerá automáticamente una vez que se abra la aplicación.

Iniciar un nuevo proyecto

VEXcode Pro

¡Cree un nuevo proyecto para comenzar a programar en VEXcode Pro V5!