Conecte el sensor de visión AI a VEXcode EXP basado en la aplicación

Para utilizar su sensor de visión AI en proyectos VEXcode, el paso inicial es establecer una conexión exitosa entre el sensor y VEXcode. Esto requiere:

• Un sensor de visión AI.
  • Un cerebro EXP.
  • Una computadora con VEXcode EXP basado en una aplicación o en la web.
  • Un cable inteligente.
  • Un cable USB-C.

Con estos elementos en la mano, continúe a continuación para ver los pasos para conectar su sensor de visión AI a VEXcode EXP.

1. Conecte el sensor de visión AI al V5 Brain con un cable inteligente.

2. Conecte el sensor de visión AI a su computadora con un cable USB-C

3. Abra VEXcode V5 y abra el menú Dispositivos.

4. Seleccionar Agregar un dispositivo.

5. SeleccioneAI Vision.

6. Seleccione el puerto Smart Cable al que está conectado el sensor.

7. SeleccionarConfigurar.

8. La pantalla de video del sensor de visión AI mostrará lo que el sensor está viendo.

La actualización puede tardar unos segundos.

Si no se actualiza, verifique las conexiones de sus cables al sensor y a la computadora.

9. Debajo de la pantalla del sensor de visión AI hay información sobre el firmware del sensor de visión AI.

10. Si el botón dice Nueva actualización disponible, eso significa que necesita actualizar el firmware. Siga artículo para obtener información sobre cómo actualizar el firmware del sensor de visión AI.

11. Si dice El firmware está actualizado entonces su sensor de visión AI tiene el firmware más reciente y está listo para funcionar.