Verwendung des Code Viewers für Python in VEXcode IQ

Die Verwendung des Code Viewers in VEXcode IQ ist einfach und hilfreich.

So öffnen Sie den Code Viewer

Starten Sie VEXcode IQ.

Die Plattform verwendet standardmäßig die Blocks-Schnittstelle.

Wählen Sie das Code Viewer-Symbol aus, um das Code Viewer-Fenster zu öffnen.

Das Code Viewer-Fenster wird geöffnet. Wählen Sie unten im Code Viewer-Fenster die Schaltfläche „Python“, um die Python-Version des Blocks-Projekts anzuzeigen.

Wenn Sie fertig sind, blenden Sie das Code Viewer-Fenster aus, indem Sie den Rechtspfeil neben dem Hilfesymbol auswählen.

Wie Textbefehle mit Blöcken hinzugefügt werden

Fügen Sie dem Projekt einen Block [Drucken] hinzu.

Wählen Sie das Code Viewer-Symbol aus, um das Code Viewer-Fenster zu öffnen.

Beachten Sie, dass der Befehl print auch zum Code Viewer-Fenster hinzugefügt wird.

So werden Textbefehle mit Blöcken gelöscht

Löschen Sie den Block [Drucken] aus dem VEXcode IQ-Projekt.

Hinweis: Weitere Informationen zum Löschen eines Blocks finden Sie im Artikel Einen Block löschen in der Wissensdatenbank.

Beachten Sie, dass der Befehl print auch aus dem Command Viewer-Fenster gelöscht wird.