Um Ihr VRC Virtual Skills Match zu beginnen, müssen Sie die Startposition, den Startwinkel und alle Preload-Ringe auf Moby . auswählen , den diesjährigen Hero Bot, mit dem Startkonfigurationsfenster.

Auswählen einer Startposition

Wenn Sie VRC Virtual Skills zum ersten Mal starten und den Virtual Skills Key Ihres Teams eingeben, werden Sie aufgefordert, Ihre Startkonfiguration auszuwählen.

Wählen Sie Ihre gewünschte Startposition (A, B, C oder D) aus, indem Sie den Buchstaben auf dem Feld auswählen.

Auswählen eines Startwinkels

Wählen Sie Ihren gewünschten Startwinkel, indem Sie den passenden Pfeil auf dem Feld auswählen.

Auswählen von Vorspannringen

Die Preload-Auswahlen werden im Abschnitt „Choose Preloads“ des Startpositionsfensters angezeigt.

Wählen Sie die Anzahl der Preload-Ringe (bis zu drei), die auf der linken und rechten Gabel von Moby platziert werden sollen.

Hinweis: Moby kann bis zu zwei Ringe an jeder Gabel halten. Wenn zwei Klingeltöne für eine Gabel ausgewählt sind, haben Sie nur die Möglichkeit, 0 Klingeltöne oder 1 Klingelton für die andere Gabel auszuwählen.

Die Ringpositionen werden auf dem Bild des Roboters im Startpositionsfenster angezeigt.

Wählen Sie „Bestätigen“, um Ihre ausgewählte Startkonfiguration für Moby zu speichern.

Ändern der Startkonfiguration

Um die Startkonfiguration zu ändern, wählen Sie das Standortsymbol im Virtual Skills Window.

Dann öffnet sich das Startkonfigurationsfenster.