Tutorial-Videos sind eine großartige Ressource, wenn Sie gerade erst mit VEXcode 123 beginnen. Sie decken spezifische Funktionalitäten von VEXcode 123 sowie Codierungskonzepte ab.

Ansehen eines Tutorial-Videos

Um ein Video anzusehen, wählen Sie „TUTORIALS“ aus der Toolbar.

Hinweis: Das Tutorial-Videofenster kann geöffnet sein, wenn VEXcode 123 gestartet wird.

Erste Schritte.png

Wählen Sie als Beispiel das Tutorial-Video „Erste Schritte“.

Wählen Sie das Wiedergabesymbol im Videofenster, um das Video zu starten.

Sie können über das Symbol „Tutorials“ oben links im Fenster zu den Tutorials zurückkehren.

Sie können das Fenster verkleinern.

Wenn das Fenster verkleinert wurde, können Sie das Fenster „erweitern“.

Sie können das Fenster jederzeit schließen.

Sie können das Video jederzeit anhalten, indem Sie das Pause-Symbol auswählen.

Sie können den Vollbildmodus erweitern.

So kehren Sie vom Vollbildmodus zurück:

• Wählen Sie „esc“ auf einer Tastatur.
  • Wählen Sie das Minimierungssymbol in der unteren rechten Ecke aus.
  • Drücken Sie „X“ auf einem Tablet.