Die Hilfe erklärt, was ein Block tut, damit Sie herausfinden können, ob er für Ihr Projekt hilfreich ist.

Wählen Sie das Hilfesymbol aus. Es befindet sich oben rechts auf der Benutzeroberfläche und enthält ein Fragezeichen.

Sie sehen einen leeren Bildschirm, der sich von rechts erstreckt, bis Sie einen Block auswählen, um mehr darüber zu erfahren.

Wählen Sie alle Blöcke aus, über die Sie mehr erfahren möchten.

Blenden Sie das Hilfemenü aus, wenn Sie fertig sind, indem Sie den Rechtspfeil neben dem Hilfesymbol auswählen.