Hilfe beim Verbinden eines VEX 123-Roboters mit VEXcode 123

Sie können ein VEX GO Brain mit wenigen einfachen Schritten mit VEXcode GO verbinden.

Wählen Sie den unten stehenden Link aus, um gerätespezifische Informationen zum Verbinden eines GO Brain mit dem webbasierten VEXcode GO auf Ihrem Laptop oder Computer zu erhalten.

Wählen Sie den folgenden Link aus, um gerätespezifische Informationen zum Verbinden eines GO Brain mit dem App-basierten VEXcode GO auf Ihrem Gerät zu erhalten.